Полное описание
>
Скобкин, С. С. Экономическая стратегия развития гостиничного, ресторанного и туристического предприятия / С. С. Скобкин. - М. : [б. и.], 2011. - 354 с. - Библиогр.: с. 340. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7287-0314-3 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
13.17.65 | 005.51:640.4 | |
71.33 | 005.51:642.5 | |
71.35 | 338.486.5 |
Рубрики:
Гостиницы и общежития -- Планирование
Предприятия общественного питания -- Планирование
Туристические фирмы -- Планирование
Аннотация: В монографии рассматриваются ключевые вопросы стратегического развития предприятия индустрии гостеприимства, излагаются основные понятия, концепции и функции, методы экономического анализа и стратегического планирования деятельности, а также анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли экономики, возникающие проблемы и пути их разрешения. В монографии используются методики выявления причинно-следственных связей, управления процессами в индустрии гостеприимства и туризма, статистической обработки, анализа и прогнозирования, графического и табличного представления данных. Монография предназначена для научных работников, преподавателей, студентов и аспирантов, изучающих теорию и практику стратегического управления предприятиями индустрии гостеприимства и туризма, а также специалистов и руководителей этих предприятий.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
Свободны: КДИ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽