Полное описание
>
Иванова, Л. А.
Пищевая биотехнология : учеб. пособие / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова; под ред. И. М. Грачевой. - М. : КолосС, 20 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Текст : непосредственный.
Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 466. - 1500 экз. - ISBN 978-5-9532-0103-2 (). - ISBN 978-5-9532-0489-7 : Б. ц.
| ГРНТИ | УДК | |
| 65.13 | 664:602 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- биотехнология
Доп. точки доступа:
Войно, Л.И.
Иванова, И.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽