• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/64006/2
    Иванова, Л. А.
    Пищевая биотехнология : учеб. пособие / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова; под ред. И. М. Грачевой. - М. : КолосС, 20 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Текст : непосредственный.
    Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 466. - 1500 экз. - ISBN 978-5-9532-0103-2 (). - ISBN 978-5-9532-0489-7 : Б. ц.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- биотехнология
    Доп. точки доступа:
    Войно, Л.И.
    Иванова, И.С.
    Экз-ры полностью М/64006/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽