Полное описание
>
Просеков, А. Ю. Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учеб. пособие / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, Т. Л. Остроумова. - 2-е изд., испр. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2006. - 277 с. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-202-00858-9 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти
| ГРНТИ | УДК | |
| 65.63.35 | 641.563 |
Рубрики:
Пищевые продукты детского питания -- Производство
Доп. точки доступа:
Юрьева, С.Ю.
Остроумова, Т.Л.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Заказ фрагмента документа ₽