• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-24/23992
    664/М 353
    Матюхина, Зинаида Петровна. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник / З. П. Матюхина. - 12-е изд., стер. - Москва : Академия, 2024. - 252, [1] с. : цв. ил. - (Профессиональное образование. Общепрофессиональные дисциплины). - Библиогр.: с. 247-248. - 40 экз. - ISBN 978-5-0054-2684-0 : 600 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664-4(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): пищевые вещества -- пищеварение -- обмен веществ -- питание детей -- лечебное питание -- микроорганизмы -- микробы -- пищевые инфекционные заболевания -- пищевые отравления -- гигиена -- хранение пищевых продуктов -- обработка пищевых продуктов -- перевозка пищевых продуктов
    Аннотация: Учебник подготовлен в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования и предназначен для изучения дисциплин "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены" и "Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании". Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм. Для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования.Экз-ры полностью Д11-24/23992
    Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХРЦ (2), ФО18 (1)
    Свободны: ХРЦ (2), ФО18 (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽