• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-24/23091
    663/Р 229
    Рао, Скотт. Про все, кроме эспрессо : профессиональные способы приготовления кофе / Скотт Рао ; перевод с английского И. Сыровой. - 2-е изд. - Москва : Изд-во Студии Артемия Лебедева, 2024. - 157 с. : цв. ил. - Загл. на корешке и обл. : Про всё, кроме эспрессо. - Библиогр.: с. 145-146 (20 назв.). - Предм. указ.: с. 155-157. - Пер. изд.: Everuthing but espresso. Professional coffe brewing techniques / Scott Rao. - 2008. - 3000 экз. - ISBN 978-5-6047877-2-4 : 500 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.55.31663.938

    Рубрики:
    Кофе -- Приготовление

    Кл.слова (ненормированные): кулинария -- горячие напитки -- рецептура -- кофе -- эспрессо -- кофейные зерна -- капельное заваривание
    Аннотация: Эта книга - полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию - в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, - а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне. Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах правильной воды для кофе и требованиях к хранению зерна - двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.
    Доп. точки доступа:
    Сырова, Ирина\пер.\
    Rao, Scott
    Экз-ры полностью Д11-24/23091
    Имеются экземпляры в отделах: всего 4 : КДИ (1), ФО18 (1), ФО24 (1), ФО26 (1)
    Свободны: КДИ (1), ФО18 (1), ФО24 (1)
    Экз.Э24-29912в (ФО26) занят;
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО19

    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽