• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-23/21203
    664/Я 471
    Яковенко, Павел Павлович. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / П. П. Яковенко, Е. А. Ольховатов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2023. - 210 с. : ил. - Библиогр.: с. 205-206 (18 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907757-84-4 : 300 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543
    579.67

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- сырье -- загрязнение микроорганизмами -- качество -- безопасность -- микробиологический контроль -- санитарно-гигиенический контроль
    Аннотация: В учебном пособии изложены основы обеспечения безопасности и санитарно-гигиенического контроля загрязнения сырья и продуктов животного и растительного происхождения патогенными микроорганизмами. Исследованы способы снижения их вредного воздействия на человека и окружающую среду.
    Доп. точки доступа:
    Ольховатов, Егор Анатольевич
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
    Экз-ры полностью Д11-23/21203
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽