Полное описание
>
664/Я 471
Яковенко, Павел Павлович. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / П. П. Яковенко, Е. А. Ольховатов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2023. - 210 с. : ил. - Библиогр.: с. 205-206 (18 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907757-84-4 : 300 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 | |
579.67 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- сырье -- загрязнение микроорганизмами -- качество -- безопасность -- микробиологический контроль -- санитарно-гигиенический контроль
Аннотация: В учебном пособии изложены основы обеспечения безопасности и санитарно-гигиенического контроля загрязнения сырья и продуктов животного и растительного происхождения патогенными микроорганизмами. Исследованы способы снижения их вредного воздействия на человека и окружающую среду.
Доп. точки доступа:
Ольховатов, Егор Анатольевич
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽