• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д11-23/18684
    664/Б 632
    Биоконверсия отходов пищевых производств : учебное пособие / О. В. Зинина, О. П. Неверова, О. В. Горелик [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Уральский государственный аграрный университет, Факультет биотехнологии и пищевой инженерии, Кафедра биотехнологии и пищевых продуктов. - Екатеринбург : Изд-во Уральского ГАУ, 2023. - 134, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 132-135. - 500 экз. - ISBN 978-5-87203-547-3 : 250 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.91664-048.583

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Отходы -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- отходы -- вторичные ресурсы -- биоконверсия -- использование ферментов -- микробная биоконверсия
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены процессы биоконверсии сырья растительного и животного происхождения. Приведены особенности ферментной и микробной биоконверсии. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений бакалавриата 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и магистратуры 36.04.02 "Зоотехния".
    Доп. точки доступа:
    Зинина, Оксана Владимировна
    Неверова, Ольга Петровна
    Горелик, Ольга Васильевна
    Ражина, Ева Валерьевна
    Шаравьев, Павел Виктрорович
    Уральский государственный аграрный университет (Екатеринбург). Факультет биотехнологии и пищевой инженерии. Кафедра биотехнологии и пищевых продуктов
    Экз-ры полностью Д11-23/18684
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э23-81755 (ХРЦ) занят;
    Обложка