Полное описание
>
664/Э 413
Экспертиза пищевой продукции : учебное пособие / А. К. Батурин, И. Ю. Тармаева, В. А. Панков, О. Г. Богданова ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Восточно-Сибирский институт медико-экологических исследований. - Москва : ФИЦ питания и биотехнологии : ВСИМЭИ, 2023. - 131 с. - Авт. на обл. не указаны. - Библиогр.: с. 124-129 (49 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94101-398-2 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 | |
65.01.93 | 614.31:664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукция -- оценка качества -- физико-химические показатели -- органолептические исследования -- пищевая ценность -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза
Аннотация: Пособие содержит в себе законодательно-правовые аспекты, порядок организации проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы, ее этапы, методику отбора проб, исследования органолептических и физико-химических показателей пищевых продуктов, практические и контрольные вопросы по теме. Предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры по специальности 32.08.02 "Гигиена питания".
Доп. точки доступа:
Батурин, Александр Константинович
Тармаева, Инна Юрьевна
Панков, Владимир Анатольевич
Богданова, Ольга Георгиевна
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва)
Восточно-Сибирский институт медико-экологических исследований (Ангарск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽