• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Ар22-7658
    664/Н 627
    Никифорова, Анна Платоновна. Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля : специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Никифорова Анна Платоновна ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ). - Улан-Удэ : [б. и.], 2022. - 39 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-39 (40 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.952/.959(043)

    Кл.слова (ненормированные): естественная ферментация -- бактериальный концентрат -- безопасность продукта -- показатели качества -- вкусо-ароматические вещества
    Доп. точки доступа:
    Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
    Экз-ры полностью Ар22-7658
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.22-7658 (ХРЦ) занят;
    Обложка