Полное описание
>
(Свободных экземпляров нет)
664/Н 627
Никифорова, Анна Платоновна. Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля : специальность: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Никифорова Анна Платоновна ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ). - Улан-Удэ : [б. и.], 2022. - 39 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-39 (40 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.35 | 664.952/.959(043) |
Кл.слова (ненормированные): естественная ферментация -- бактериальный концентрат -- безопасность продукта -- показатели качества -- вкусо-ароматические вещества
Доп. точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободных экз. нет
Экз.22-7658 (ХРЦ) занят;
Обложка