• ВХОД
  •  

    Полное описание

    М/75417/1
    001.8/И 665
    Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации : материалы Международной научно-практической конференции, 9-11 февраля 2022 г., г. Волгоград / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент образования, научно-технологической политики и рыбохозяйственного комплекса, Волгоградский государственный аграрный университет ; редакционная коллегия Цепляев В. А. (главный редактор) [и др.]. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2022 - . - ISBN 978-5-4479-0355-8. - Текст : непосредственный.
    Т. 1. - 2022. - 487 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-4479-0356-5 : 300 р.
    ГРНТИ УДК
    68.01.11001.895:338.436.33(062)
    68.01.13001.895:63(062)
    68.01.2963:004(062)

    Рубрики:
    Аграрно-промышленные комплексы -- Инновации -- Съезды и конференции
    Сельское хозяйство -- Инновации -- Съезды и конференции
    Информационные технологии -- Применение в сельском хозяйстве -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): агропромышленный комплекс -- сельское хозяйство -- растениеводство -- инновационные пищевые технологии -- агролесомелиорация агроландшафтов -- озеленение урбанизированных территорий -- цифровизация
    Аннотация: B данном научном издании рассмотрены научно-производственные аспекты развития отрасли растениеводства; инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов здорового питания, а также вопросы агролесомелиорации агроландшафтов и озеленения урбанизированных территорий. Издание предназначено аспирантам, магистрантам, научным сотрудникам, специалистам сельского хозяйства.
    Доп. точки доступа:
    Цепляев, Виталий Алексеевич\ред.\
    Волгоградский государственный аграрный университет
    Экз-ры полностью М/75417/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽