Полное описание
>
001.8/И 665
Инновационные технологии в агропромышленном комплексе в условиях цифровой трансформации : материалы Международной научно-практической конференции, 9-11 февраля 2022 г., г. Волгоград / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент образования, научно-технологической политики и рыбохозяйственного комплекса, Волгоградский государственный аграрный университет ; редакционная коллегия Цепляев В. А. (главный редактор) [и др.]. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2022 - . - ISBN 978-5-4479-0355-8. - Текст : непосредственный.
Т. 1. - 2022. - 487 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-4479-0356-5 : 300 р.
ГРНТИ | УДК | |
68.01.11 | 001.895:338.436.33(062) | |
68.01.13 | 001.895:63(062) | |
68.01.29 | 63:004(062) |
Рубрики:
Аграрно-промышленные комплексы -- Инновации -- Съезды и конференции
Сельское хозяйство -- Инновации -- Съезды и конференции
Информационные технологии -- Применение в сельском хозяйстве -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): агропромышленный комплекс -- сельское хозяйство -- растениеводство -- инновационные пищевые технологии -- агролесомелиорация агроландшафтов -- озеленение урбанизированных территорий -- цифровизация
Аннотация: B данном научном издании рассмотрены научно-производственные аспекты развития отрасли растениеводства; инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов здорового питания, а также вопросы агролесомелиорации агроландшафтов и озеленения урбанизированных территорий. Издание предназначено аспирантам, магистрантам, научным сотрудникам, специалистам сельского хозяйства.
Доп. точки доступа:
Цепляев, Виталий Алексеевич\ред.\
Волгоградский государственный аграрный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽