Полное описание
>
664/К 604
Количественное определение остаточных количеств пенициллинов в пищевой продукции животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа : методические указания : МУК 4.1.3683-20 / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - Москва : Роспотребнадзор, 2022. - 27, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - Библиогр. в конце кн. (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1968-3 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664:577.18 | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Антибиотики -- Применение в пищевых производствах
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пенициллины -- определение в пищевых продуктах -- контроль качества -- безопасность продовольственного сырья -- метод измерений -- иммуноферментный анализ -- метрологические характеристики
Аннотация: Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, С. А. Хотимченко, С. А. Шевелева, Л. П. Минаева, В. В. Бессонов, А. Д. Малинкин, А. В. Галкин), ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" Роспотребнадзора (Л. И. Иванова, А. Ю. Полторацкий). Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 25 декабря 2020 г. Ввведены впервые.
Доп. точки доступа:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽