Полное описание
>
614/Г 610
Головастикова, Антонина Валентиновна. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Головастикова А. В., Маньшин А. А., Овчинникова Е. В. ; Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Курский институт кооперации (филиал). - Курск : Курский ин-т кооп. (фил.) "Белгородский университет кооперации, экономики и права", 2022. - 104 с. - Библиогр.: с. 104 (6 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907407-80-0 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 614.31:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- санитарный надзор -- санитарное законодательство -- личная гигиена работников -- гигиенические требования к оборудованию -- продовольственное сырье -- гигиенические требования к качеству -- реализация готовой продукции -- санитарные требования
Аннотация: B учебном пособии изложены научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения.
Доп. точки доступа:
Маньшин, Андрей Александрович
Овчинникова, Елена Валерьевна
Белгородский университет кооперации, экономики и права. Курский институт кооперации (филиал)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽