Полное описание
>
637/О-624
Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием : методические указания : МУК 4.1.3654-20 : издание официальное / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - Москва : Роспотребнадзор, 2022. - 13, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - Библиогр. в конце кн. (15 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1925-6 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясо -- Методы исследования
Мясные продукты -- Методы исследования
Мясное производство -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- хроматографический анализ -- метод газовой хроматографии -- отбор проб -- выполнение измерений -- контроль качества -- безопасность пищевых продуктов
Аннотация: Настоящие методические указания распространяются на мясо и мясную продукцию и устанавливают количественный метод определения холестерина и качественный метод определения фитостеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием.
Доп. точки доступа:
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽