• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-22/8224
    637/О-624
    Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием : методические указания : МУК 4.1.3654-20 : издание официальное / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - Москва : Роспотребнадзор, 2022. - 13, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - Библиогр. в конце кн. (15 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1925-6 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясо -- Методы исследования
    Мясные продукты -- Методы исследования
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- хроматографический анализ -- метод газовой хроматографии -- отбор проб -- выполнение измерений -- контроль качества -- безопасность пищевых продуктов
    Аннотация: Настоящие методические указания распространяются на мясо и мясную продукцию и устанавливают количественный метод определения холестерина и качественный метод определения фитостеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием.
    Доп. точки доступа:
    Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
    Экз-ры полностью Д11-22/8224
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽