Полное описание
>
631.95/Б 630
Биобезопасность при производстве сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Казанский государственный аграрный университет, Казанский федеральный университет ; авторы-составители: В. М. Пахомова [и др.]. - Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2021. - 194 с. : ил. - Библиогр.: с. 167-194 (292 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-00130-527-9 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
87.15.18 | 631.95 | |
87.21.09 | 502.521:504.5 | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Агроэкология
Почвы -- Загрязнение и защита от него
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): агроэкосистемы -- экологизация сельского хозяйства -- государственное управление -- загрязнение почв -- генетически модифицированные продукты -- управление качеством продукции -- органическое сельское хозяйство -- карбоновое земледелие -- перспективы
Аннотация: В учебном пособии представлены основные загрязнители агроэкосистем, биобезопасность генетически модифицированных продуктов, государственное управление в сфере экологизации сельского хозяйства. Особое внимание уделено основным принципам, опыту и перспективам органического и карбонового земледелия. Учебное пособие рекомендуется для бакалавров и магистров по следующим УГНС: "Биологические науки", "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Науки о земле", "Техносферная безопасность и природообустройство". Может быть полезным специалистам широкого профиля.
Доп. точки доступа:
Пахомова, Валентина Михайловна\сост.\
Казанский государственный аграрный университет
Казанский федеральный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽