• ВХОД
  •  

    Полное описание

    (Свободных экземпляров нет)
    Д11-22/7501
    664/П 368
    Пищеконцентратная отрасль. Аспекты технологического производства : монография / В. Ф. Добровольский, М. В. Иринёв, А. О. Камбаров [и др.] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - филиал Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (НИИПП и СПТ - филиал "ФИЦ питания и биотехнологии". - Москва : ДеЛи, 2022. - 81 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 79-81 (34 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-6047438-6-7 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.35664.87

    Рубрики:
    Пищевые концентраты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): история -- пищевые концентраты -- сырье -- технология -- хранение -- безопасность продукции -- технологические линии
    Аннотация: В монографии исследованы история создания пищеконцентратной промышленности в России, продукты производства пищеконцентратной отрасли, сырье, технология производства, вопросы хранения, а также положения ХАССП.
    Доп. точки доступа:
    Добровольский, Виктор Францевич
    Иринёв, М.В.
    Иринев М.В.
    Камбаров, Алексей Олиевич
    Королев, А.А.
    Логвинчук, Т.М.
    Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва). Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
    Экз-ры полностью Д11-22/7501
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободных экз. нет
    Экз.Э22-88472 (ХРЦ) занят;
    Обложка