Полное описание
>
637/Д 876
Дыдыкин, Андрей Сергеевич. Развитие научно-практических основ создания функциональных и специализированных мясных продуктов с учетом оценки влияния способов технологического воздействия на их качество и безопасность : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Дыдыкин Андрей Сергеевич ; "Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова" Российской академии наук. - Москва : [б. и.], 2022. - 49 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-49 (163 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): питание -- функциональные пищевые продукты -- обработка сырья -- нутриентный потенциал -- водоподготовка -- антимикробная обработка -- ферментативная обработка
Доп. точки доступа:
Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова (Москва)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽