Полное описание
>
12+ |
57/Л 288
Лаушкина, Татьяна Александровна. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены / Т. А. Лаушкина. - 6-е изд., стер. - Москва : Академия, 2023. - 253, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 251. - 1200 экз. - ISBN 978-5-0054-1112-9 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 579.67(075.3) | |
65.01.93 | 614.31:664(075.3) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Микробиологический контроль -- Учебники и пособия
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): личная гигиена -- производственная гигиена -- предприятия общественного питания -- кулинарная обработка -- транспортирование пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- химический состав -- пищевая ценность -- пищевые добавки
Аннотация: Рассмотрены основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, микрофлора почвы, воды, воздуха и тела человека, микробиология разных пищевых продуктов и их микробиологическая стойкость при хранении. Освещены вопросы гигиены и санитарии предприятий. Приведены сведения о пищевых инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях, санитарно-гигиенических требованиях к помещениям, оборудованию, инвентарю и посуде, санитарном режиме поведения и медицинском обследовании работников общественного питания.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽