• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-5708
    637/Ю 955
    Юшина, Юлия Константиновна. Научные основы реинжиниринга процедур обеспечения микробиологической безопасности мясной продукции : специальность 05.18.04 технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Юшина Юлия Константиновна ; Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова Российской академии наук. - Москва : [б. и.], 2022. - 45 с. : ил. - Библиогр.: с. 40-45 (59 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.055(043)
    637.5.07(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- микробиологический контроль -- технохимический контроль -- мясоперерабатывающие предприятия -- микробиологическое профилирование -- микробиота пищевых производств -- патогенные микроорганизмы -- биопленки -- бактерии -- антимикробные материалы
    Доп. точки доступа:
    Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова (Москва)
    Экз-ры полностью Ар22-5708
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽