• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-5697
    664/К 143
    Казарцев, Дмитрий Анатольевич. Развитие научно-практических основ сушки пищевых продуктов с СВЧ-энергоподводом на основе законов химической кинетики гетерогенных процессов : специальность 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Казарцев Дмитрий Анатольевич ; Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ"). - Воронеж : [б. и.], 2022. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-40 (55 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664.8/.9.047(043)

    Кл.слова (ненормированные): семена кориандра -- семена расторопши -- яблоки -- плоды смородины черной -- гетерогенные химические процессы -- моделирование -- тепловые режимы -- температурная кривая сушки
    Доп. точки доступа:
    Воронежский государственный университет инженерных технологий
    Экз-ры полностью Ар22-5697
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽