Полное описание
>
664/К 143
Казарцев, Дмитрий Анатольевич. Развитие научно-практических основ сушки пищевых продуктов с СВЧ-энергоподводом на основе законов химической кинетики гетерогенных процессов : специальность 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Казарцев Дмитрий Анатольевич ; Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ"). - Воронеж : [б. и.], 2022. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-40 (55 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.8/.9.047(043) |
Кл.слова (ненормированные): семена кориандра -- семена расторопши -- яблоки -- плоды смородины черной -- гетерогенные химические процессы -- моделирование -- тепловые режимы -- температурная кривая сушки
Доп. точки доступа:
Воронежский государственный университет инженерных технологий
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽