Полное описание
>
664/П 789
Продукты здорового питания : новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения : монография / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский ; под общей редакцией В. М. Позняковского. - Москва : ИНФРА-М, 2022. - 412, [1] с. : ил. - (Научная мысль). - Библиогр.: с. 392-394 (34 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-16-017977-3 : 500 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 | |
65.09.33 | 664.022.3 | |
76.33.35 | 613.2 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический состав
Биологически активные вещества
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные): пищевые вещества -- микронутриенты -- витамины -- минеральные вещества -- биологически активные добавки
Аннотация: В монографии приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания. Представлены доказательные медицинские исследования по эффективности и функциональной направленности продукции компании "Артлайф", полученные совместно с другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, научных сотрудников, аспирантов и студентов, интересующихся вопросами современной нутрициологии.
Доп. точки доступа:
Австриевских, Александр Николаевич
Вековцев, Андрей Алексеевич
Челнакова, Нина Григорьевна
Позняковский, Валерий Михайлович
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽