• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-5554
    664/П 656
    Почицкая, Ирина Михайловна. Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Почицкая Ирина Михайловна ; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП "НПЦ НАН Беларуси по продовольствию). - Краснодар : [б. и.], 2022. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 45-48 (59 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51664.95.012.1:543(043)
    69.01.81

    Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- функциональные рыбные продукты -- пресноводная рыба -- технохимический контроль -- управление качеством -- показатели безопасности -- показатели качества
    Доп. точки доступа:
    Научно-практический центр по продовольствию (Минск)
    Экз-ры полностью Ар22-5554
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽