Полное описание
>
664/П 656
Почицкая, Ирина Михайловна. Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Почицкая Ирина Михайловна ; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП "НПЦ НАН Беларуси по продовольствию). - Краснодар : [б. и.], 2022. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 45-48 (59 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51 | 664.95.012.1:543(043) | |
69.01.81 |
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- функциональные рыбные продукты -- пресноводная рыба -- технохимический контроль -- управление качеством -- показатели безопасности -- показатели качества
Доп. точки доступа:
Научно-практический центр по продовольствию (Минск)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽