Полное описание
>
001.8/И 665
"Инновации в развитии животноводства, современные технологии производства продуктов питания и проблемы экологической, производственной и гигиенической безопасности здоровья", международная научно-практическая конференция (2022; пос. Персиановский, Ростовской обл.).
Материалы международной научно-практической конференции "Инновации в развитии животноводства, современные технологии производства продуктов питания и проблемы экологической, производственной и гигиенической безопасности здоровья", 27 мая 2022 года / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент образования, научно-технологической политики и рыбохозяйственного комплекса, Донской государственный аграрный университет" [и др.] ; редакционная коллекция: Федоров В. Х. [и др.]. - Персиановский, Ростовская обл. : Донской ГАУ, 2022 - . - Текст : непосредственный.
[Ч. 2]. - 2022. - 274 с. : ил. - Парал. загл. ст., аннот. англ. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-98252-411-9 : 260 р.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.01 | 001.895:636(062) | |
65.01.13 | 664(062) | |
65.01.93 | 331.453:664(062) |
Рубрики:
Животноводство -- Инновации -- Съезды и конференции
Пищевые производства -- Съезды и конференции
Пищевые предприятия -- Охрана и гигиена труда -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственное сырье -- пищевые продукты -- колбасные изделия -- кисломолочные продукты -- пищевые добавки -- предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- птицеводческая продукция -- здоровое питание
Аннотация: В сборнике представлены результаты научных исследований сотрудников, студентов, аспирантов и преподавателей и ученых ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", ФГБОУ ВО "Ростовский государственный медицинский университет", РУП "Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по животноводству", ГОУ ВПО "Донбасская аграрная академия", ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет", ФГБОУ ВО "Тюменский индустриальный университет" и других вузов. Сборник предназначен для сотрудников, аспирантов и студентов с.-х. вузов, специалистов АПК.
Доп. точки доступа:
Федоров, Владимир Христофорович\ред.\
Донской государственный аграрный университет(пос. Персиановский, Ростовской обл.)
"Инновации в развитии животноводства, современные технологии производства продуктов питания и проблемы экологической, производственной и гигиенической безопасности здоровья", международная научно-практическая конференция(2022 ; пос. Персиановский, Ростовской обл.)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽