Полное описание
>
663/Т 454
Титоренко, Елена Юрьевна. Формирование и управление качеством функциональных сиропов на основе растительного сырья : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Титоренко Елена Юрьевна ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : [б. и.], 2022. - 18 с. : цв. ил., ил. - Библиогр.: с. 16-18 (17 назв.). - 96 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.39 | 663.81(043) |
Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- потребительские свойства -- рецептура -- производство -- товароведная оценка -- безопасность пищевой продукции
Доп. точки доступа:
Кемеровский государственный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽