• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-22/5018
    664/П 368
    Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность : материалы X международной научно-практической онлайн-конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Тюменский индустриальный университет ; ответственный редактор: В. Г. Попов. - Тюмень : ТИУ, 2022. - 190 с. : ил. - Аннот. англ. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-9961-2921-8 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664:602(062)
    62.13338.439.02(062)
    68.75.01

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология -- Съезды и конференции
    Продовольственная политика -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технологии производства -- биохимические основы -- качество -- безопасность -- потребительский рынок -- развитие розничной торговли
    Аннотация: В материалах конференции представлены результаты научных исследований ученых и аспирантов вузов, связанных с конструированием новых продуктов питания функционального назначения в условиях Сибири и Арктики, экспертизой и идентификацией непродовольственных товаров, региональными тенденциями развития потребительского рынка.
    Доп. точки доступа:
    Попов, В.Г.\ред.\
    Тюменский индустриальный университет
    Экз-ры полностью Д11-22/5018
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽