Полное описание
>
664/П 368
Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность : материалы X международной научно-практической онлайн-конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Тюменский индустриальный университет ; ответственный редактор: В. Г. Попов. - Тюмень : ТИУ, 2022. - 190 с. : ил. - Аннот. англ. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-9961-2921-8 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602(062) | |
62.13 | 338.439.02(062) | |
68.75.01 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология -- Съезды и конференции
Продовольственная политика -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технологии производства -- биохимические основы -- качество -- безопасность -- потребительский рынок -- развитие розничной торговли
Аннотация: В материалах конференции представлены результаты научных исследований ученых и аспирантов вузов, связанных с конструированием новых продуктов питания функционального назначения в условиях Сибири и Арктики, экспертизой и идентификацией непродовольственных товаров, региональными тенденциями развития потребительского рынка.
Доп. точки доступа:
Попов, В.Г.\ред.\
Тюменский индустриальный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽