Полное описание
>
664/Щ 612
Щербакова, Елена Владимировна. Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов : учебное пособие / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, Т. В. Орлова ; Министерство сельского хозяйства РФ, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2022. - 97 с. : ил. - Библиогр.: с. 96 (8 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907598-98-0 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- контроль качества -- пищевая ценность -- безопасность пищевых продуктов -- виды контроля -- спектральные методы исследования -- капиллярный электрофорез
Аннотация: В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья, а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.
Доп. точки доступа:
Ольховатов, Егор Анатольевич
Орлова, Татьяна Владимировна
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽