Полное описание
>
001.8/И 665
Инновационные технологии продуктов питания и кормов : материалы международной научно-практической конференции, 10 февраля 2022 года / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент образования, научно-технологической политики и рыбохозяйственного комплекса, Донской государственный аграрный университет, Донбасская аграрная академия [и др.] ; редакционная коллегия: Федоров В. Х. - председатель [и др.]. - пос. Персиановский, Ростовская обл. : Донской ГАУ, 2022. - 143 с. : ил. - Парал. загл. докл., рез. англ. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-98252-402-7 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.13 | 001.895:664(062) | |
65.13 | 664:602(062) | |
68.39.15 | 001.895:636.085.6(062) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Инновации -- Съезды и конференции
Пищевые производства -- Биотехнология -- Съезды и конференции
Корма -- Производство -- Инновации -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технология производства -- биотехнология -- экспертиза качества -- безопасность пищевых продуктов -- производство кормов -- корма из растительного сырья -- сельскохозяйственная продукция -- переработка -- хранение
Аннотация: В сборнике кратко изложено содержание докладов ученых Донского государственного аграрного университета (Донского ГАУ), других вузов и научно-исследовательских учреждений сельскохозяйственного профиля. В четырех разделах представлены материалы конференции по основным направлениям исследований. Сборник предназначен для сотрудников, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов АПК.
Доп. точки доступа:
Федоров, Владимир Христофорович\ред.\
Донской государственный аграрный университет (пос. Персиановский, Ростовской обл.)
Донбасская аграрная академия (Макеевка)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽