• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-22/3592
    658/Л 125
    Лабораторный практикум по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса ; составитель А. Ю. Соколов. - Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2022. - 56 с. : ил. - Библиогр.: с. 55-56 (25 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-7307-1890-6 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.75658:642.5(076.5)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): индустрия питания -- организация общественного питания -- пищевое сырье -- продукты питания -- контроль качества -- физико-химические методы исследования
    Аннотация: Лабораторный практикум составлен с учетом новых требований к организации лабораторных занятий в вузе, включая технику лабораторных работ, безопасность и т. д. Содержит обновленные лабораторно-практические работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе" с учетом методических и технических возможностей лаборатории физико-химических методов исследований продуктов питания кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова. Практикум позволит сформировать практические компетенции, связанные с измерениями комплекса физико-химических свойств пищевого сырья и продуктов питания, выполнять процедуры исследований и контроля качества продукции индустрии питания, участвовать в разработке нормативно-технической документации на продукцию.
    Доп. точки доступа:
    Соколов, Александр Юрьевич\сост.\
    Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра ресторанного бизнеса
    Экз-ры полностью Д11-22/3592
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽