• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-22/73671
    664/П 368
    Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения : IV Международная научно-практическая молодежная конференция, посвященная памяти Раисы Дмитриевны Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности, 7 июня 2022 г. : сборник материалов конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, Российская академия наук ; редакторы-составители: Балуян Х. А., Моисеенко А. Г. ; [отв. ред. Мартиросян В. В.]. - Москва : НИИХП, 2022. - 288 с. : ил. - Парал. загл. докл., рез. англ. - Библиогр. в конце докл. - 30 экз. - ISBN 978-5-4465-3623-8 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664(062)
    65.01.13

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- инновационные технологии производства -- ассортимент -- цифровая трансформация предприятий -- методы контроля качества -- безопасность пищевой продукции -- оборудование
    Аннотация: B сборнике опубликованы материалы IV международной научно-практической молодежной конференции, посвященной памяти Р. Д. Поландовой и 90-летию ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности. В научных трудах молодых ученых и специалистов научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений представлены инновационные технологии производства и хранения пищевой продукции направленные на импортозамещение; направления развития ассортимента пищевых продуктов, в том числе функционального и специализированного назначения; технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции; пути инновационной и цифровой трансформации предприятий пищевой промышленности; современные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции; новейшее оборудование и технические решения в сфере пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Мартиросян, Владимир Викторович\ред.\
    Балуян, Х.А.\сост.\
    Моисеенко, А.Г.\сост.\
    Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)
    Экз-ры полностью Ж2-22/73671
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽