Полное описание
>
637/А 500
Алиева, Людмила Руслановна. Научно-практические аспекты направленной биотрансформации белковой системы молока катионным полисахаридом хитозаном для создания технологий молочных продуктов здорового питания : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Алиева Людмила Руслановна ; Северо-Кавказский федеральный университет. - Ставрополь : [б. и.], 2021. - 44 с. : ил. - Библиогр.: с. 38-44 (51 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.13(043) |
Кл.слова (ненормированные): качество пищевой продукции -- функциональные ингредиенты -- продовольственная безопасность -- молочная продукция -- молочное сырье -- молочная сыворотка -- казеин -- белковые концентраты
Доп. точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽