Полное описание
>
663/А 895
Арышева, Юлия Владимировна. Формирование качества и безопасности полисолодовых квасов с использованием нетрадиционного сырья : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Арышева Юлия Владимировна ; Кемеровский государственный университет (ФГБОУ ВО "КемГУ). - Кемерово : [б. и.], 2021. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (17 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.51.31 | 663.479(043) |
Кл.слова (ненормированные): правильное питание -- здоровое питание -- пищевые ингредиенты -- солодоращение -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- соевый солод -- пшеничный солод -- функциональное питание
Доп. точки доступа:
Кемеровский государственный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽