Полное описание
>
001.8/И 665
Инновационные технологии и биотехнологии в агропромышленной сфере и нутрициологии : коллективная монография / Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия ; под редакцией: К. Я. Мотовилова, В. М. Поздняковского. - Санкт-Петербург : Лань ; Кемерово : ИНТ, 2022. - 372 с. : ил., цв. ил. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-507-44211-9 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.01.25 | 001.895:63 | |
62.65 | 606:63 |
Рубрики:
Сельское хозяйство -- Инновации
Биотехнология -- Применение в сельском хозяйстве
Кл.слова (ненормированные): биологически активные соединения -- продукты здорового питания -- спортивное питание -- водные биоресурсы -- новые технологии -- иммунонутриенты
Аннотация: В монографии представлены оригинальные работы известных специалистов в области технологии производства сельскохозяйственного сырья, его переработки и хранения в агропромышленной сфере, создание машин и оборудования. Немаловажное внимание уделяется созданию специализированных продуктов питания различной функциональной направленности, в том числе биотехнологического происхождения, их роли в коррекции рациона и здоровья современного человека. Отдельные работы посвящены актуальным вопросам разработки и внедрения на предприятиях АПК интегрированных систем менеджмента, как гаранта стабильности качественных характеристик разрабатываемой продукции
Доп. точки доступа:
Мотовилов, К.Я.\ред.\
Поздняковский, В.М.\ред.\
Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия (Кемерово)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽