Полное описание
>
664/П 429
"Повышение качества и безопасности пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (с международным участием) (11 ; 2021 ; Махачкала). Сборник материалов XI Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов", 20-21 октября 2021 года, Махачкала / Министерство науки и высшего образования РФ, Дагестанский государственный технический университет [и др.]. - Махачкала : Изд-во ДГТУ, 2021. - 227 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз. - ISBN 978-5-907484-50-4 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543(062) | |
65.01.81 | 005.6:664(062) | |
65.01.25 | 001.895:664(062) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции
Пищевые производства -- Инновации -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): натуральные пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- современные технологии -- обеспечение качества -- специализированные пищевые продукты -- методы обработки
Аннотация: В сборнике содержаться материалы докладов, представленных на XI Всероссийскую научно-практическую конференцию, на которой обсуждались актуальные проблемы качества пищевых продуктов. Материалы конференции представляют, как научный, так и практический интерес для работников научно-образовательных учреждений, производственной сферы, а также для студентов и аспирантов вузов.
Доп. точки доступа:
Дагестанский государственный технический университет (Махачкала)
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽