• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-21/1624
    664/П 542
    Полякова, Елена Дмитриевна. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / Е. Д. Полякова, Т. Н. Лазарева, О. В. Сафронова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева. - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2021. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 153-154 (11 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9929-1136-7 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.03664.85.012.1:543
    61.49.25664.84.012.1:543

    Рубрики:
    Плоды -- Качество
    Овощи -- Качество

    Кл.слова (ненормированные): плодоовощная продукция -- продовольственная безопасность -- контроль качества -- химический состав -- методы обработки -- сроки хранения
    Аннотация: В учебно-методическом пособии приведены основные теоретические сведения, необходимые для овладения практическими вопросами, связанными с товароведением и экспертизой плодов и овощей с учетом факторов, формирующих качество как свежих плодов и овощей, так и продуктов их переработки. Изложены общепринятые методики определения органолептических и физико-химических показателей качества продуктов, даны вопросы для проверки усвоения материала. Предназначено студентам, обучающимся по направлению "Товароведение", изучающим дисциплину "Факторы, формирующие качество, товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей". Может быть полезным для магистров, аспирантов, специалистов торгового дела и пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Лазарева, Татьяна Николаевна
    Сафронова, Оксана Викторовна
    Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
    Экз-ры полностью Д11-21/1624
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽