Полное описание
>
64/Б 461
Бензик, Илья Николаевич. Разработка технологий и комплексная оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов одомашненного северного оленя : специальность: 05.18.15 - "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Бензик Илья Николаевич ; Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : [б. и.], 2021. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 641.3:613.28(043) |
Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- производство -- пищевые субпродукты -- одомашненный северный олень -- биологическая ценность -- санитарно-гигиеническая безопасность -- оценка качества
Доп. точки доступа:
Мурманский государственный технический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽