Полное описание
>
16+ |
664/Б 683
Блайтмэн, Джоанна. По косточкам : разделываем пищевую индустрию на части / Джоанна Блайтмэн ; [перевод с английского Е. В. Поникарова]. - Москва : БОМБОРА : Эксмо, 2022. - 333 с. - (Кругозор Дениса Пескова). - Указ.: с. 322-332. - Пер. изд.: Swallow this: Serving up the food industry’s darkest secrets / Joanna Blythman. - 2015. - 3000 экз. - ISBN 978-5-04-116792-9 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Качество -- Управление
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые продукты -- система фабричной еды -- особенности обработанной пищи -- модифицированные продукты -- безопасность продуктов питания -- оценка качества
Аннотация: Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: - почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими? - как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус? - из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется? - можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?
Доп. точки доступа:
Поникаров, Е.В.\пер.\
Blythman, Joanna
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽