Полное описание
>
664/П 368
Пищевые добавки и их применение в пищевой промышленности : учебное пособие / Н. Н. Лебедева, Н. В. Николаева, В. А. Грибкова, Н. Г. Иванова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). - Москва : Сам Полиграфист, 2022. - 162 с. - Библиогр.: с. 147-149 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-00166-647-9 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): пищевая индустрия -- формирование здорового питания -- пищевые добавки -- классификация -- безопасность -- биологически активные добавки
Аннотация: Учебное пособие содержит современные сведения о большой группе природных и синтетических веществ, применяемых в производстве продуктов питания в качестве пищевых добавок. Приведены их классификация и международная цифровая кодификация, требования по основным показателям качества, пределы допустимых концентраций и дозировки. Особое внимание уделено технологическим особенностям применения добавок на различных этапах производства.
Доп. точки доступа:
Лебедева, Н.Н.
Николаева, Н.В.
Грибкова, В.А.
Иванова, Н.Г.
Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽