Полное описание
>
614/В 390
Ветеринарно-санитарная экспертиза : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Мичуринский государственный аграрный университет, Плодоовощной институт им. И. В. Мичурина ; авторы-составители: Красников А. В. [и др.]. - Мичуринск-наукоград РФ : Мичуринский ГАУ, 2022. - 79 с. - Библиогр.: с. 78-79 (14 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94664-464-8 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.93 | 614.31:664 | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- мясные продукты -- рыбные продукты -- яйца куриные -- мед -- продукция растительного происхождения -- молочные продукты
Аннотация: В данном учебном пособии рассматриваются особенности проведения ветеринарно-санитарной экспертизы на мясные, молочные, рыбные продукты, а также продукции растительного происхождения. Материалы, представленные в данном учебном пособии, направлены на формирование у обучающихся навыков проведения исследований для диагностики незаразной, инвазионной и инфекционной патологии с применением современных методов исследований. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов ветеринарной медицины.
Доп. точки доступа:
Красников, Александр Владимирович\сост.\
Мичуринский государственный аграрный университет. Плодоовощной институт им. И. В. Мичурина
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽