Полное описание
>
64/Н 346
Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания : учебник / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2022. - 423 с. : ил. - (Учебник). - Библиогр.: с. 417-423 (87 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-6046938-1-0 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5 |
Рубрики:
Кулинария
Кл.слова (ненормированные): кулинарная продукция -- безопасность пищевой продукции -- тепловая обработка -- консервирование холодом -- вакуумные технологии -- кавитационные технологии -- вакуумная упаковка
Аннотация: Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология мучных изделий с пролонгированным сроком годности, современные технологии продукции индустрии питания для социально-значимых контингентов населения, методологические подходы и практические решения в разработке пищевой продукции с заданным составом. В основу материалов учебника положены базовые научные положения и сущность отдельных процессов и операций, из которых складывается технология производства широкого ассортимента продукции общественного питания на основании достижений отечественной и зарубежной науки и передового опыта в этой области знаний и производства.
Доп. точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна
Елисеева, Светлана Анатольевна
Барсукова, Наталья Валерьевна
Симакова, Инна Владимировна
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽