Полное описание
>
664/С 220
Сахабутдинова, Гульнар Фигатовна. Совершенствование технологии замораживания и низкотемпературного хранения мясных рубленых полуфабрикатов : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Сахабутдинова Гульнар Фигатовна ; Кемеровский государственный университет (КемГУ). - Кемерово : [б. и.], 2021. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (19 назв.). - 70 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.19 | 664.944(043) |
Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- замороженные продукты -- пищевая ценность -- вакуумная упаковка -- биополимеры
Доп. точки доступа:
Кемеровский государственный университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽