Полное описание
>
664/А 500
Алиева, Айзанат Кадыровна. Техническая микробиология и санитария : учебное пособие / А. К. Алиева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный экономический университет, Кафедра торгового дела и товароведения. - Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского гос. экономического ун-та, 2020. - 139, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. (13 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7310-5409-6 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
66.09.03 | 664:576.8 | |
65.01.93 | 579.67 | |
614.31:664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевое сырье -- продовольственное сырье -- предприятия торговли -- торгово-технологические процессы -- микроорганизмы -- микробиологический синтез -- санитарно-гигиенические требования
Аннотация: В учебном пособии приведено описание морфологии и физиологии микроорганизмов. Показаны микробиологические показатели по всем группам продовольственных товаров. Основная задача учебного пособия - дать студентам навыки работы с микроорганизмами, по выявлению их в пищевых продуктах. Изложены задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на пищевых производствах. Учебное пособие соответствует программе по дисциплинам "Техническая микробиология и санитария", предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 "Товароведение", аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и экспертизы товаров.
Доп. точки доступа:
Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Кафедра торгового дела и товароведения
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽