• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/98773
    664/Т 853
    Тупольских, Татьяна Ильинична. Технология послеуборочной обработки и хранение зерна : учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, Н. Н. Шумская, Н. В. Гучева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Донской государственный технический университет. - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2021. - 58 с. : ил. - Библиогр.: с. 56-57 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7890-1965-8 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.29664.7
    664.724

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Переработка
    Зерно и зерновые продукты -- Хранение

    Кл.слова (ненормированные): физические свойства -- теплофизические свойства -- массообменные свойства -- зерновая масса -- процессы -- микроорганизмы -- вредители -- очистка -- сушка -- вентилирование -- консервирование
    Аннотация: Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям 15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль "Машины и аппараты пищевых производств", 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль "Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна", а также для специалистов агропромышленного комплекса, отрасли хлебопродуктов, занимающихся вопросами хранения зерна и продуктов его переработки.
    Доп. точки доступа:
    Шумская, Наталия Николаевна
    Гучева, Наталья Владимировна
    Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону)
    Экз-ры полностью Д10-21/98773
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽