Полное описание
>
664/Т 853
Тупольских, Татьяна Ильинична. Технология послеуборочной обработки и хранение зерна : учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, Н. Н. Шумская, Н. В. Гучева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Донской государственный технический университет. - Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2021. - 58 с. : ил. - Библиогр.: с. 56-57 (32 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7890-1965-8 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29 | 664.7 | |
664.724 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты -- Переработка
Зерно и зерновые продукты -- Хранение
Кл.слова (ненормированные): физические свойства -- теплофизические свойства -- массообменные свойства -- зерновая масса -- процессы -- микроорганизмы -- вредители -- очистка -- сушка -- вентилирование -- консервирование
Аннотация: Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям 15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль "Машины и аппараты пищевых производств", 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль "Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна", а также для специалистов агропромышленного комплекса, отрасли хлебопродуктов, занимающихся вопросами хранения зерна и продуктов его переработки.
Доп. точки доступа:
Шумская, Наталия Николаевна
Гучева, Наталья Владимировна
Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽