Полное описание
>
664/Б 694
Блинникова, Ольга Михайловна. Проектирование и обеспечение сохраняемости поликомпонентных пищевых продуктов с заданными свойствами : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Блинникова Ольга Михайловна ; Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, Кафедра товароведения и товарной экспертизы. - Москва : [б. и.], 2021. - 48 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 45-48 (44 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.32(043) |
Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- здоровое питание -- нутрициология -- микронутриенты -- продовольственный рынок -- инновационные технологии -- органическая продукция -- пищевая ценность -- функциональные ингредиенты
Доп. точки доступа:
Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра товароведения и товарной экспертизы
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽