• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар21-6952
    664/Б 694
    Блинникова, Ольга Михайловна. Проектирование и обеспечение сохраняемости поликомпонентных пищевых продуктов с заданными свойствами : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Блинникова Ольга Михайловна ; Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова, Кафедра товароведения и товарной экспертизы. - Москва : [б. и.], 2021. - 48 с. : цв. ил. - Библиогр.: с. 45-48 (44 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.32(043)

    Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- здоровое питание -- нутрициология -- микронутриенты -- продовольственный рынок -- инновационные технологии -- органическая продукция -- пищевая ценность -- функциональные ингредиенты
    Доп. точки доступа:
    Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва). Кафедра товароведения и товарной экспертизы
    Экз-ры полностью Ар21-6952
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽