Полное описание
>
664/П 368
Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям : монография / Балыхин М. Г., Бутова С. Н., Е. В. Алексеенко Е. В. [и др. ; под ред. В. А. Тутельяна и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств. - [2-е изд., испр. и доп.]. - Москва : МГУПП, 2021. - 663 с. : ил. - Авт. указ. на с. 663. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-9920-0377-2 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- ингредиенты -- биокатализаторы
Аннотация: Настоящее издание посвящено вопросам применения пищевых ингредиентов в технологиях продуктов питания и создания нового поколения пищевой продукции. В разделах освещены основные вопросы технологии и эффективности применения функциональных ингредиентов, пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в пищевой отрасли: хлебопечении, кондитерском, мясном и молочном производстве, в том числе при производстве мороженого и пищевых льдов, при создании новых видов масложировых продуктов, функционального и специализированного питания, а также рассмотрены основы организации производства ингредиентов, менеджмента качества продукции и подготовки кадров для индустрии пищевых ингредиентов. Приведены основные изменения в законодательной базе и сфере технического регулирования, а также прогнозы развития мирового и отечественного рынка пищевых ингредиентов.
Доп. точки доступа:
Балыхин, М.Г.
Бутова, С.Н.
Алексеенко, Е.В.
Ганина, В.И.
Иванова, Л.А.
Тутельян, Виктор Александрович\ред.\
Московский государственный университет пищевых производств
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО18
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽