Полное описание
>
64/А 437
Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы V Международной научно-практической конференции, 17 марта 2021 года / Белгородский университет кооперации, экономики и права (БУКЭП), Международная общественная организация Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ. - Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2021. - 70 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-8231-1047-1 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 642.5(062) | |
65.01.13 | 664(062) | |
65.09.05 | 664.012.1:543(062) |
Рубрики:
Общественное питание -- Съезды и конференции
Пищевые производства -- Съезды и конференции
Пищевые продукты -- Качество -- Съезды и конференции
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- пищевая безопасность -- пищевые добавки
Аннотация: В сборнике опубликованы доклады профессорско-преподавательского состава и аспирантов Белгородского университета кооперации, экономики и права, других вузов России и стран СНГ по материалам V Международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", проходившей 17 марта 2021 года.
Доп. точки доступа:
Белгородский университет кооперации, экономики и права
"Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ", международная общественная организация
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
Свободны: ХРЦ (2)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽