Полное описание
>
57/У 912
Учебное пособие по санитарии, гигиене и основам санитарной микробиологии на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности / Агольцов В. А., Калабеков М. И., Падило Л. П. [и др.]. - Нальчик : Принт Центр, 2021. - 606 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 603-606 (42 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907499-00-3 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 579.67 | |
65.01.93 | 614.31:664 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): санитарные требования -- мясоперерабатывающая промышленность -- молокоперерабатывающая промышленность -- пищевые производства -- хранение пищевой продукции -- продовольственное сырье -- биологическая безопасность -- продукты питания
Аннотация: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ГОС ВО для подготовки специалистов по специальностям 260301.65 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260602.65 - "Пищевая инженерия малых предприятий" по направлению подготовки 260100.62 - "Технология продуктов питания"; в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.01 - "Биотехнология" (бакалавриат), 19.04.01 - "Биотехнология" (магистратура), 19.03.04 - "Технология продукции и организации общественного питания" (бакалавриат), 19.04.04 - "Технология продукции и организации общественного питания" (магистратура), 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат), 19.04.03 - "Продукты питания животного происхождения" (магистратура), 36.05.01 - "Ветеринария", 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной " (бакалавриат).
Доп. точки доступа:
Агольцов, В.А.
Калабеков, М.И.
Падило, Л.П.
Лигидова, М.М.
Карасёв, Д.К.
Карасев Д.К.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽