• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-20/97095
    351/Х 952
    Хрундин, Дмитрий Викторович. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : учебное пособие / Д. В. Хрундин, Г. О. Ежкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2020. - 86, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. (16 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-2960-7 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.80351.824.1:664
    65.01.37664:006

    Рубрики:
    Пищевая промышленность -- Право
    Пищевые продукты -- Стандартизация

    Кл.слова (ненормированные): пищевое законодательство -- национальная система стандартизации -- международная стандартизация -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность
    Аннотация: Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне. Приведены основные сведения о системе стандартизации в Российской Федерации. Изложены цели, задачи, принципы национальной и международной стандартизации, и, а также основные понятия в области систем менеджмента качества НАССР и GMP. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".
    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Галина Олеговна
    Казанский национальный исследовательский технологический университет
    Экз-ры полностью Д10-20/97095
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽