Полное описание
>
351/Х 952
Хрундин, Дмитрий Викторович. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : учебное пособие / Д. В. Хрундин, Г. О. Ежкова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2020. - 86, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце кн. (16 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-2960-7 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.80 | 351.824.1:664 | |
65.01.37 | 664:006 |
Рубрики:
Пищевая промышленность -- Право
Пищевые продукты -- Стандартизация
Кл.слова (ненормированные): пищевое законодательство -- национальная система стандартизации -- международная стандартизация -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность
Аннотация: Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безопасности в Таможенном союзе на международном уровне. Приведены основные сведения о системе стандартизации в Российской Федерации. Изложены цели, задачи, принципы национальной и международной стандартизации, и, а также основные понятия в области систем менеджмента качества НАССР и GMP. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".
Доп. точки доступа:
Ежкова, Галина Олеговна
Казанский национальный исследовательский технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽