Полное описание
>
664/О-624
Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище : методические указания МУК 4.1.3697-21 : издание официальное : [введены впервые] / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ; [разработаны В. А. Тутельян и др.]. - Москва : Роспотребнадзор, 2021. - 15, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1864-8 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): продовольственное сырье -- биологически активные добавки -- безопасность -- контроль качества -- ферментно-гравиметрический подход -- проведение испытаний
Аннотация: Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, В. В. Бессонов, М. Н. Богачук, Д. О. Боков, Ю. В. Ведищева, А. Д. Малинкин, М. С. Масленникова, Е. П. Хромченкова). Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 15 июня 2021 г. Введены впервые.
Доп. точки доступа:
Тутельян, В.А.\сост.\
Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽