• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д10-21/96963
    664/П 305
    Петрова, Анна Сергеевна. Биологическая безопасность сырья и готовых пищевых продуктов : учебное пособие / А. С. Петрова, Т. В. Вобликова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого. - Великий Новгород : Новгородский гос. ун-т им. Ярослава Мудрого, 2021. - 149 с. : ил. - Библиогр.: с. 149 (13 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89896-771-0 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- загрязнение -- чужеродные вещества -- пути поступления в продукты -- микробиологическая безопасность -- генетически модифицированное сырье -- анализ опасных факторов -- производственный контроль -- техника безопасности -- охрана труда
    Аннотация: В учебном пособии подробно рассматривается понятие биологической безопасности сырья и пищевых продуктов. Представлена классификация чужеродных веществ и пути их поступления в пищевые продукты. Рассмотрена концепция критических контрольных точек при анализе опасного фактора. Оговорены требования, предъявляемые к организации и проведению производственного контроля за безопасностью пищевых продуктов. Для более качественного усвоения представленного материала после каждой главы учебного пособия приводятся вопросы для самопроверки, направленные на проверку усвоения учебного материала.
    Доп. точки доступа:
    Вобликова, Татьяна Владимировна
    Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (Великий Новгород)
    Экз-ры полностью Д10-21/96963
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽