Полное описание
>
613/С 183
Санитария и гигиена питания : учебно-методическое пособие / Е. В. Крякунова, З. А. Канарская, А. В. Канарский, М. А. Поливанов ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Изд-во КНИТУ, 2021. - 187 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 148-150 (34 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-3005-4 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
76.33.35 | 613.2 | |
65.01.93 | 614.31:664 |
Рубрики:
Гигиена питания
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- продукты питания -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- безопасность для здоровья человека -- санитарное состояние предприятия -- контроль -- правовые основы -- государственный санитарный надзор
Аннотация: Содержит методики анализа воздуха, воды, почвы, сырья животного и растительного происхождения, а также гигиеническую характеристику окружающей среды. Рассмотрены вопросы личной и производственной гигиены, основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование". Подготовлено на кафедре пищевой инженерии малых предприятий.
Доп. точки доступа:
Крякунова, Елена Вячеславовна
Канарская, Зося Альбертовна
Канарский, Альберт Владимирович
Поливанов, Мстислав Александрович
Казанский национальный исследовательский технологический университет
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽