Полное описание
>
504.5/Э 400
Экологические опасности для пищевой продукции : учебное пособие / Донченко Л. В., Соболь И. В., Родионова Л. Я., Варивода А. А. ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2021. - 126 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 121-124 (39 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907561-80-9 : 100 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022.
ГРНТИ | УДК | |
87.15.15 | 504.5 | |
65.09.03 | 664.019 |
Рубрики:
Окружающая среда -- Загрязнение и защита от него
Пищевые продукты -- Болезни и пороки
Кл.слова (ненормированные): промышленная экология -- загрязнение воздуха -- загрязнение воды -- загрязнение почвы -- токсичные металлы -- радионуклиды -- пестициды -- диоксины -- пищевая продукция -- загрязнение
Аннотация: В учебном пособии описаны основные положения экологической безопасности пищевых производств. Приведена действующая нормативно-правовая база экологической безопасности, требования к экологической нормам пищевой продукции. Во взаимосвязи с негативным воздействием на организм человека и природу рассмотрены загрязнения окружающей среды, возникающие при работе предприятий отрасли.
Доп. точки доступа:
Донченко, Людмила Владимировна
Соболь, Ирина Валерьевна
Родионова, Людмила Яковлевна
Варивода, Альбина Алексеевна
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽